欢迎来到 土地网!

主页 > 土地资讯 > >正文

长治市上党区举行“珍惜自然资源 共建美好家园”书画摄影活动展

2019-07-03 17:45 来源: 上党区自然资源局 作者: 浏览量:338

  (常钰霞 张军)为热烈庆祝祖国70华诞,隆重纪念第29个“全国土地日”长治市上党区自然资源局联合区文联、书画协会、摄影协会在民生大厦隆重举办“珍惜自然资源 共建美丽家园”主题书画摄影展,旨在唤起大家对自然的敬畏,对资源的珍惜,增强全民资源保护意识,科学开发利用自然资源,共同创造山川秀美、和谐富足的美丽新上党。

  区政府办副主任段来毅主持,区自然资源局局长李富强致辞,区委常委丶常务副区长常永峰讲话并宣布开幕。


  风云际会,不忘初心。上党区国自然资源局在李富强局长的带领下,坚守红线,珍惜资源,情系民生,守土尽责,在自然资源管理、保障合理利用、加快绿色发展上创出了骄人的业绩。

  立足自然资源,扬帆书艺瀚海。本次展览,诚意邀请了社会书画名流、摄影大师的近200幅精品佳作,围绕自然资源主题,涵盖诗词楹联、山水林木、田野沃土、管理服务等诸多内容,可谓丰富多彩,翰墨飘香,实乃华章锦绣,令人激昂。无论书法绘画,抑或摄影图片,无不尽情地表述了全区人民对自然资源管理工作的理解、支持和无比关爱。


  绿色发展,上党先行。全区上下在区委区政府的坚强领导下,始终坚持三个统领,全力做好五篇文章,城乡面貌焕然一新,项目建设强劲推进,自然资源管理完善。

                  调研员:孙俊岭

热点资讯