欢迎来到 土地网!

主页 > 征地补偿知识 > 征地协议 > >正文

湖南省高管局株洲管理处基地征地框架协议签约

2019-06-13 13:09 来源: 未知 作者:曙光 浏览量:3948



  醴茶公司经理刘爱平、株洲市云龙示范区管委会主任刘玉平代表双方共同签订了湖南省高管局株洲管理处基地征地框架协议。

  红网株洲6月7日讯(记者 章尧 谢娟 通讯员 高东旭 汤练)6月6日,湖南省高速公路管理局株洲管理处基地征地框架协议签约仪式在株洲市云龙示范区管委会举行。该基地建成后,将有力保障和方便株洲地区高速公路的运营管理,积极推动株洲市的整体经济发展。

  签约仪式上,湖南省高管局党委委员、工会主席贺定光代表湖南省高管局感谢云龙示范区管委会对株洲管理处建设工作的大力支持,表示将严格履行协议合同,为株洲市社会经济发展服好务。

  株洲市云龙示范区管委会主任刘玉平承诺,一定如期按量交付建设用地,并将一如既往做好各项服务工作。

  随后,醴茶公司经理刘爱平、刘玉平代表双方共同签订了株洲管理处基地征地框架协议。

  株洲管理处选址株洲市云龙示范区龙头铺镇,约合200亩,是集管理处机关、职工公寓及商品房住宅为一体的综合保障性项目。该基地建成后,将有力保障和方便株洲地区高速公路的运营管理及高速公路运营管理人员生活居住,对株洲市的整体经济发展起到积极的推动作用。

热点资讯